diversa dal solito????
ecco l'idea:
rustici serviti su sottopiatti di legno, mega insalatona , formaggio semipiccante
ed un
buon bicchiere di vino rosso.
buon bicchiere di vino rosso.
Ora lava le mani, indossa il grembiule
e
mettiti all'opera con me
^_^*
Per la farcitura
300gr ricotta
1 uova
pepe
100gr salame a cubetti
Parmigiano reggiano grattuggiato
Tagliate il salame a pezzetti.
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente,
mischiate e ponete in frigo a rassodare.....
Per la Pasta frolla
400gr di farina 00 per dolci
200gr di burro freddo
4 tuorli
160gr di zucchero a velo
un pizzico di sale
Ponete la farina in una ciotola insieme al pizzico di sale e al burro freddo tagliato a pezzetti.
Sfregate velocemente con le dita il burro con la farinafino ad ottenere un composto sabbioso che
disporrete a fontana.
Al centro della fontana ponete lo zucchero a velo e i tuorli ed amalgamate velocemente ........formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigo almeno trenta minuti.
Passati i trenta minuti riprendete il panetto dal frigo e accendete il forno a 180
Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e rivestite con essa il fondo e i bordi delle formine precedentemente imburrate e infarinate.....mettete una cucchiaiata del composto di ricotta al centro e ricoprite con un altro disco di pasta frolla.
Spennellate un po' di uovo su ogni rustico ed
infornate per 30 minuti circa.
Una volta sfornati,fateli raffreddare prima di sformarli.....altrimenti rischiate di romperli
^_^*
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