TUTORIAL TORTA A FORMA DI ROSA
.....per la mia mamma pensavo ad una torta speciale,
delicata e di effetto allo stesso tempo....cosi' sfogliando sul web,
ho visto questa torta a forma di rosa
BELLISSIMA ^_^*
mi sono messa all'opera e ,creando creando,
ho pensato di fare un regalino anche a tutte voi con questo tutorial
Innanzitutto fate un pan di spagna bello alto o
due di media altezza....
cominciate a modellarlo dando una forma ad uovo come in foto:
p.s. mi raccomando non buttate via i tagli di pan di spagna
......poneteli in un contenitore ermetico ed
utilizzateli per fare i cake pops ^_^* .....clicca
QUI per la ricetta
a questo punto bagnate e farcite la torta:
ricoprite la tota con la crema di burro e mettetela per almeno due ore in frigorifero
trascorse le due ore cominciamo la costruzionne della torta:
partiamo da un fuxia molto carico e, aiutandoci con un cutter di forma tonda creiamo 4 cerchi.....
con il ball-tool assottigliamo le estremita' dei cerchi e ricopriamo la torta come in foto:
uniamo ora, in ugual quantita', la pasta di zucchero fuxia con quella bianca.....otterremo una tonalita' di rosa chiaro.....procediamo come prima
ossia creiamo 3 cerchi uguali, assottigliamoli e ricopriamo la torta ......
procediamo allo stesso modo creando poi 5 cerchi ......e poi 7
AL PROSSIMO TUTORIAL
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento