DANUBIO

Dolce o salato ????
Un po' ed un po'..........un impasto di pasta brioche cosi' soffice e gustasa
che sposa bene sia con un ripieno salato
che con un ripieno dolce......a voi la scelta ^_^*






INGREDIENTI:


750gr farina,
3 uova,
1/2 valle',
13gr sale
75gr zucchero,

125gr acqua ''tiepida'' 
 2 lieviti





PREPARAZIONE:


Disponete 500 gr di farina ''a vesuvio'':





 ...fate un buco al centro .....
versate lo zucchero,il sale e le uova......
e battete leggermente il tutto con una forchetta

 



 sbriciolate i due lieviti:





 e versate il burro:




 cominciate a mescolare e aggiugete pian piano l'acqua......
e il resto della farina 
 (la quantita' di farina puo' oscillare leggermente a seconda della grandezza delle uova)




 otterrete un panetto di questo tipo:




 tagliate a tocchetti il prosciutto e la provola:






....stendete un piccolo pezzo d'impasto...
mettete al centro un po' di prosciutto e di provola:





 ....alzate i lembi dell'impasto verso il centro, rigirate e ...





 .....mettete le palline in un ruoto
precedentemente imburato....


 



.....spennellate un po' d' uovo e
fate crescere per almeno 3 ore....

coprendo con un canovaccio:






Infornate per 30 minuti circa a 180°....
fara' fede la prova stecchino e....






 
....TA TA.....ecco il risultato.....aspettate che assaggio.......





 mmmmmmmmmmmmmmmmmm...............buonissimo



BUONA DEGUSTAZIONE ^_^*

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