Un po' ed un po'..........un impasto di pasta brioche cosi' soffice e gustasa
che sposa bene sia con un ripieno salato
che con un ripieno dolce......a voi la scelta ^_^*
INGREDIENTI:
750gr farina,
3 uova,
1/2 valle',
13gr sale
75gr zucchero,
125gr acqua ''tiepida''
2 lieviti
PREPARAZIONE:
Disponete 500 gr di farina ''a vesuvio'':
...fate un buco al centro .....
versate lo zucchero,il sale e le uova......
e battete leggermente il tutto con una forchetta
e versate il burro:
cominciate a mescolare e aggiugete pian piano l'acqua......
e il resto della farina
(la quantita' di farina puo' oscillare leggermente a seconda della grandezza delle uova)
otterrete un panetto di questo tipo:
tagliate a tocchetti il prosciutto e la provola:
....stendete un piccolo pezzo d'impasto...
mettete al centro un po' di prosciutto e di provola:
....alzate i lembi dell'impasto verso il centro, rigirate e ...
.....mettete le palline in un ruoto
precedentemente imburato....
.....spennellate un po' d' uovo e
fate crescere per almeno 3 ore....
coprendo con un canovaccio:
Infornate per 30 minuti circa a 180°....
fara' fede la prova stecchino e....
....TA TA.....ecco il risultato.....aspettate che assaggio.......
mmmmmmmmmmmmmmmmmm........
BUONA DEGUSTAZIONE ^_^*
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