ingredienti per circa 30 brioches
150gr burro
1/2 l latte
4 cucchiai zucchero
2 dadi lievito
1/2 kg farina 00
1/2 kg farina americana
2 cucchiaini sale
2 tuorli
1/2 l latte
4 cucchiai zucchero
2 dadi lievito
1/2 kg farina 00
1/2 kg farina americana
2 cucchiaini sale
2 tuorli
procedimento:
Ammorbidite il burro nel latte tiepido con lo zucchero....mettete il tutto in una planetaria e sbriciolate i due lieviti...fate lavorare leggermente.
Aggiungete le farine ed il sale e.........poi i 2 tuorli .......fate lavorare per 10 minuti.
Fate lievitare il composto finche' non raddoppia di volume....poi rompete la lievitazione e formate tante palline di circa 30gr l'uno....fate lievitare per ancora
1 ora ....spennellate con un uovo ed infornate per 10 minuti a 180.............
Nessun commento:
Posta un commento