poteva darvi la ricetta della caprese???
INGREDIENTI:
300 gr mandorle tritate
200 gr cioccolato fondente
200 gr zucchero a velo
200 gr burro
6 uova medie
2 cucchiai di caffe' stretto
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
60/70 gr amaretti ( facoltativi )
PROCEDIMENTO:
sciogliete il burro ed il cioccolato
....intanto in una ciotola battete l'albume con il lievito
ed in un'altra ciotola battete i tuorli con lo zucchero
.....mischiate gli ingredienti delle due ciotole
e solo alla fine incorporate il cioccolato e le mandorle
....versate il tutto in una teglia da 25 cm, precedentemente imburrata
ed infornate per 1ora e 20 minuti a 150°.....
una volta sfornato, aspettate che sia ben freddo prima di impiattarlo
decorate con lo zucchero a velo.....
....ecco la mia decorazione:
BUONA DEGUSTAZIONE
Nessun commento:
Posta un commento