TUTORIAL RUFFLE CAKE




Realizzare questa torta sara' un modo semplice
 per mettere alla prova la vostra calma
......
preparate una torta: farcitela e bagnatela
poi passate alla stuccatura , che dovra' essere precisa ma
 non maniacale
(io sia per la stuccatura che per i ruffle ho utilizzato la cheese-cream)
......tenete conto che vi occorrera' circa 1kg di cheese cream per una torta di diametro 20cm ed altezza 10cm






.......ora preparate la vostra sac a poche con questo beccuccio



e procedete alla decorazione:
la parte larga del beccuccio dovra' poggiare vicino la torta e con un movimento a zig zag dovrete formare questi nastri verticali
come in foto



























continuate in questo modo fino a completare tutta
 la circonferenza:





Ora dobbiamo decorarla superiormente.....li' date sfogo a tutta la vostra fantasia.....
ecco qui la mia versione:








ed ecco la festeggiata ......mia figlia chiara 
che ieri ha compiuto 10 anni
''auguri cuore di mamma''
















AL PROSSIMO TUTORIAL


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...