TUTORIAL RUFFLE CAKE




Realizzare questa torta sara' un modo semplice
 per mettere alla prova la vostra calma
......
preparate una torta: farcitela e bagnatela
poi passate alla stuccatura , che dovra' essere precisa ma
 non maniacale
(io sia per la stuccatura che per i ruffle ho utilizzato la cheese-cream)
......tenete conto che vi occorrera' circa 1kg di cheese cream per una torta di diametro 20cm ed altezza 10cm






.......ora preparate la vostra sac a poche con questo beccuccio



e procedete alla decorazione:
la parte larga del beccuccio dovra' poggiare vicino la torta e con un movimento a zig zag dovrete formare questi nastri verticali
come in foto



























continuate in questo modo fino a completare tutta
 la circonferenza:





Ora dobbiamo decorarla superiormente.....li' date sfogo a tutta la vostra fantasia.....
ecco qui la mia versione:








ed ecco la festeggiata ......mia figlia chiara 
che ieri ha compiuto 10 anni
''auguri cuore di mamma''
















AL PROSSIMO TUTORIAL


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...