Quando devo preparare una torta, anche senza volere, la studio
penso al tipo di torta da usare, a come farcirla,a come tagliarla
e, di solito, il risultato mi soddisfa sempre
questa pero' e' quella che mi ha dato maggiore soddisfazione infatti
non avevo mai fatto una torta di questa forma e,sinceramente, non sapevo proprio da dove partire....
studia,studia,studia ed ecco che la lampadina si e' accesa!
Non voglio che questo sia il solito blog spero di poter interagire con voi
dando e, perche' no, ricevendo consigli ecco perche' ho pensato di inserire questo tutorial
buon lavoro :-)
Preparate due pan di spagna
Cominciate a tagliare il pan di spagna
|
Ricoprite il tutto con la crema ganache e rimettete in frigo per qualche ora... |
Ricoprite la torta con la pdz |
Con un po' di pdz da modellaggio create le varie parti......
:)
RispondiEliminaincredibile,ma da cosa hai preso lo spunto?
RispondiEliminaCosi' sembra facilissimo,ci provero', grazie
RispondiElimina